[-1+(22 –5·6)]÷(-5+2)+1=
Eu sei que o resultado é 10. Porém, não chego a isso. Alguém pode me ajudar, por favor?
Anônimo:
deu 4
Respostas
respondido por:
178
Obs.: com 2²
= [ - 1 + (2² – 5 · 6)] ÷ (- 5 + 2) + 1
= [ - 1 + (4 - 30)] : ( - 3) + 1
= [ - 1 + ( - 26) ] : ( - 3) + 1
= [ - 1 - 26] : ( - 3) + 1
= [- 27 ] : ( - 3) + 1
= 9 + 1
= 10
Resp.: 10
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Não faz parte do exercício, apenas como uma nova expressão:
= [ - 1 + (22 – 5 · 6)] ÷ (- 5 + 2) + 1
= [ - 1 + (22 - 30] : (- 3) + 1
= [ - 1 + (- 8)] : (-3) + 1
= [ - 1 - 8] :(- 3) + 1
= - 9 : ( - 3) + 1
= 3 + 1
= 4
= [ - 1 + (2² – 5 · 6)] ÷ (- 5 + 2) + 1
= [ - 1 + (4 - 30)] : ( - 3) + 1
= [ - 1 + ( - 26) ] : ( - 3) + 1
= [ - 1 - 26] : ( - 3) + 1
= [- 27 ] : ( - 3) + 1
= 9 + 1
= 10
Resp.: 10
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Não faz parte do exercício, apenas como uma nova expressão:
= [ - 1 + (22 – 5 · 6)] ÷ (- 5 + 2) + 1
= [ - 1 + (22 - 30] : (- 3) + 1
= [ - 1 + (- 8)] : (-3) + 1
= [ - 1 - 8] :(- 3) + 1
= - 9 : ( - 3) + 1
= 3 + 1
= 4
respondido por:
75
Primeiro resolve os parênteses:
[-1+(2²–5·6)]÷(-5+2)+1=
[-1+(4 –30)]÷(-3)+1=
[-1+(-26)]÷(-3)+1=
[-1-26]÷(-3)+1=
-27÷ (-3)+1
9+1=
10
[-1+(2²–5·6)]÷(-5+2)+1=
[-1+(4 –30)]÷(-3)+1=
[-1+(-26)]÷(-3)+1=
[-1-26]÷(-3)+1=
-27÷ (-3)+1
9+1=
10
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás