Respostas
respondido por:
39
Como sempre, primeiro o que está dentro dos parênteses.
(2x3+1) = (6 + 1) = 7. Agora temos 25 - [10 - 7].
Temos que eliminar então o que está dentro dos colchetes:
[10 - 7] = 3. Então temos 25 - 3, que é 22.
Espero ter ajudado ^^'
(2x3+1) = (6 + 1) = 7. Agora temos 25 - [10 - 7].
Temos que eliminar então o que está dentro dos colchetes:
[10 - 7] = 3. Então temos 25 - 3, que é 22.
Espero ter ajudado ^^'
respondido por:
124
Devemos dá prioridade ao parênteses (), depois aos colchetes []e depois as chaves {}. E a multiplicação ou divisão, depois adição ou subtração.
25 - [ 10 - (2 x 3 + 1) ] =
25 - [ 10 - (6 + 1) ] =
25 - [ 10 - 7 ] =
25 - 3 = 22
25 - [ 10 - (2 x 3 + 1) ] =
25 - [ 10 - (6 + 1) ] =
25 - [ 10 - 7 ] =
25 - 3 = 22
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás