Respostas
respondido por:
1
-x=9
É regra que o x não pode ser negativo, e nos casos onde x é negativo, temos que multiplicar toda a equação por " -1 ". Ou seja:
-x=9 .(-1)
x= -9
É regra que o x não pode ser negativo, e nos casos onde x é negativo, temos que multiplicar toda a equação por " -1 ". Ou seja:
-x=9 .(-1)
x= -9
respondido por:
1
Bem simples de resolver! Como a incógnita não pode ser negativa, multiplique a equação por (-1). Veja:
-x = 9 (-1)
x = -9
-x = 9 (-1)
x = -9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás