Respostas
respondido por:
1
Ta ai a resposta com os calculos, primeiro resolve o que ta dentro dos parenteses, dps o que esta nos colchetes, feito isso, é só prosseguir como uma expressão normal
Anexos:
respondido por:
1
18 - [2 + (7 - 3 - 8) + 10] =
18 - [2 + (4 - 8) + 10] =
18 - [2 + (-4) + 10] =
18 - [-2 + 10] =
18 - 8 =
10
Espero ter ajudado.
Bons estudos! : )
18 - [2 + (4 - 8) + 10] =
18 - [2 + (-4) + 10] =
18 - [-2 + 10] =
18 - 8 =
10
Espero ter ajudado.
Bons estudos! : )
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás