Respostas
respondido por:
6
4x²-27=x²
4x²-x²=27
3x²=27
x²=27/3
x²=9
x= +- √9
x= +- 3
x'= 3 e x''= -3
Espero ter ajudado !
4x²-x²=27
3x²=27
x²=27/3
x²=9
x= +- √9
x= +- 3
x'= 3 e x''= -3
Espero ter ajudado !
respondido por:
1
4x² -27 =x²
Basta igualar a equação a 0
4x² - 27 - x² = 0
Agora soma os semelhantes
3x² -27 = 0
Podemos resolver a questão apenas utilizando regras básicas da matemática como operação inversa.
3x² = 27
x² =27/3
x² = 9
x = √9
x = 3.
Basta igualar a equação a 0
4x² - 27 - x² = 0
Agora soma os semelhantes
3x² -27 = 0
Podemos resolver a questão apenas utilizando regras básicas da matemática como operação inversa.
3x² = 27
x² =27/3
x² = 9
x = √9
x = 3.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás