Respostas
respondido por:
1
Olá,
Vamos lá,
= 3 + 5 × 2 - 4 ÷ 2
= 3 + 10 - 2
= 13 -2
= 11
Primeiro faz a multiplicação e divisão, depois procede com a soma ou subtração.
Resposta:11
Vamos lá,
= 3 + 5 × 2 - 4 ÷ 2
= 3 + 10 - 2
= 13 -2
= 11
Primeiro faz a multiplicação e divisão, depois procede com a soma ou subtração.
Resposta:11
Espero ter ajudado, bons estudos!!! Dúvidas só chamar!!! :))
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás