Respostas
respondido por:
16
Vamos lá
Temos aqui uma equação do segundo grau para acharmos devemos aplicar Baskara.
A = -1
B = 7
C = -12
Delta = b² - 4ac
Delta = 7² - 4*(-1)*(-12)
Delta = 49 - 48
Delta = 1
Agora o calculo das raízes.
X1 = (-7 + 1)/2*(-1) = -6/-2 = 3
X2 = (-7 - 1)/2*(-1) = -8/-2 = 4
Portanto as raízes desta função é 3 e 4, pois se colocar esses valores no lugar do x, a função terá como resultado 0.
Temos aqui uma equação do segundo grau para acharmos devemos aplicar Baskara.
A = -1
B = 7
C = -12
Delta = b² - 4ac
Delta = 7² - 4*(-1)*(-12)
Delta = 49 - 48
Delta = 1
Agora o calculo das raízes.
X1 = (-7 + 1)/2*(-1) = -6/-2 = 3
X2 = (-7 - 1)/2*(-1) = -8/-2 = 4
Portanto as raízes desta função é 3 e 4, pois se colocar esses valores no lugar do x, a função terá como resultado 0.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás