Respostas
respondido por:
1
2,5(k -2) = 1,5k +1
2,5K - 5 = 1,5k +1
2,5k -1,5k = +1 +5
1k = 6
k = 6
2,5K - 5 = 1,5k +1
2,5k -1,5k = +1 +5
1k = 6
k = 6
respondido por:
0
2,5(k-2)=1,5K + 1
multiplique 2,5 vezes k, repete o sinal de menos e depois multiplique 2,5 por 2
2,5K-5=1,5K+1
coloque os numeros q estão acompanhado por letras no primeiro menbro e
os q estão sozinhos passe para o segundo
2,5k-1,5k=1+5 quando trocar de membro troca de sinal!
some tudo
1K=6
Isole o K, passando o 1 dividindo com o 6
k=6/1
Resultado final K=6 Quando o 1 estiver no denominador ele não conta!
multiplique 2,5 vezes k, repete o sinal de menos e depois multiplique 2,5 por 2
2,5K-5=1,5K+1
coloque os numeros q estão acompanhado por letras no primeiro menbro e
os q estão sozinhos passe para o segundo
2,5k-1,5k=1+5 quando trocar de membro troca de sinal!
some tudo
1K=6
Isole o K, passando o 1 dividindo com o 6
k=6/1
Resultado final K=6 Quando o 1 estiver no denominador ele não conta!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás