Respostas
respondido por:
1
2x + 3x - 15 = 4x + 9
5x - 15 = 4x + 9
5x - 4x = 9 + 15
1x = 24
x = 24
5x - 15 = 4x + 9
5x - 4x = 9 + 15
1x = 24
x = 24
respondido por:
0
5X-4X=9+15
X=24. primeiro comecei por somar 2X com 3X que dá 5X em seguida mudei o 4x de membro(da direita para esquerda) afim de organizar as expressões que têm letras, movimentei também o 9 mas para direita e por fim coloquei em evidência X [ x(5-4)] e achei a soma entre 9,5.
X=24. primeiro comecei por somar 2X com 3X que dá 5X em seguida mudei o 4x de membro(da direita para esquerda) afim de organizar as expressões que têm letras, movimentei também o 9 mas para direita e por fim coloquei em evidência X [ x(5-4)] e achei a soma entre 9,5.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás