Respostas
respondido por:
1
É só substituir:
A - B. Sendo a = 3 e b = - 5
3 - (-5) =
3 + 5
= 8
Regra de Sinais:
+ + = +
- - = +
+ - = -
- + = -
A - B. Sendo a = 3 e b = - 5
3 - (-5) =
3 + 5
= 8
Regra de Sinais:
+ + = +
- - = +
+ - = -
- + = -
respondido por:
1
só substituir A-B é a mesma coisa que 3-(-5)=3+5 ;porque o sinal de subtração inverte o sinal do número que está na sua frente assim o resultado será 3+5=8
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás