Respostas
respondido por:
2
Okay,vamos resolver pelo método da fórmula,que é:(quadrado do primeiro termo + 2 vezes(.) primeiro termo vezes segundo termo + quadrado do segundo termo)
A)(x+1)²=x²+2.x.1+1²=x²+2x+1
Como não há mais termos semelhantes,a resposta fica essa mesmo=x²+2x+1
B)(4x+5y)²=(4x)²+2.(4x).(5y)+(5y)²=16x²+40xy+25y²
Como não há mais termos semelhantes,a resposta fica essa mesmo=16x²+40xy+25y²
ESPERO TER AJUDADO,UM BJ!
BONS ESTUDOS!!!
A)(x+1)²=x²+2.x.1+1²=x²+2x+1
Como não há mais termos semelhantes,a resposta fica essa mesmo=x²+2x+1
B)(4x+5y)²=(4x)²+2.(4x).(5y)+(5y)²=16x²+40xy+25y²
Como não há mais termos semelhantes,a resposta fica essa mesmo=16x²+40xy+25y²
ESPERO TER AJUDADO,UM BJ!
BONS ESTUDOS!!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás