Respostas
respondido por:
1
3.x-4.y=18
3.6-4.9=18
18-36=-18
É só substituir os valores nas incognitas e efetuar a equação.
3.6-4.9=18
18-36=-18
É só substituir os valores nas incognitas e efetuar a equação.
respondido por:
1
Basta substituir, onde existe x , substituímos por 6 e onde existe y substituímos por 9:
3.x-4.y=18
3.6 - 4.9 = 18
18 - 36 = 18
- 18 = 18
Essa afirmação é falsa.
3.x-4.y=18
3.6 - 4.9 = 18
18 - 36 = 18
- 18 = 18
Essa afirmação é falsa.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás