Respostas
respondido por:
4
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Usamos a fórmula de distancia entre dois pontos:
d²= (xb-xa)² + (yb-ya)²
substituímos e resolvemos a equação:
10²= (7-x)² + (-3-5)²
100= 49 -14x +x² + 64
100= x² -14x + 113
0= x² -14x + 13
Δ=(-14)² -4.1.13
Δ=196 - 52
Δ=144
x= -(-14) ± √144 / 2
x= 14 ± 12 /2
x=7±6
logo para que a distância seja 10, x deve ser:
x1=13
x2=1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás