Respostas
respondido por:
0
Resposta:
4x² - 5x + 1
Explicação passo-a-passo:
.
. = x² + 3x² - 9x + 4x + 2 - 1
.
. = 4x² - 5x + 1
.
(Espero ter colaborado)
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
( x² -9x + 2 ) + ( 3x² - 4x +1 ) = x² - 9x + 2 + 3x² - 4x + 1 =
tirando os parenteses e multiplicando os sinais
colocando na ordem de termos semelhantes
1x² + 3x² - 9x - 4x + 2 + 1=
Lembrete > multiplicação de sinais diferentes fica menos
multiplicação de sinais iguais fica mais
resolvendo termos separadamente
1x² + 3x² = ( + 1 + 3 )x² = +4x² sinais iguais soma conserva sinal
- 9x - 4x = (- 9 - 4)x = - 13x >>> idem
+ 2 + 1 = + 3 idem
resposta >>>> 4x² - 13x + 3 >>>>
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás