Respostas
respondido por:
0
Resposta:
Substitua o valor dado pelo enunciado na função:
f(x) = 2x + 5
f(-1) = 2(-1) + 5
f(-1) = -2 + 5
f(-1) = 3
respondido por:
0
Resposta: Boa Noite !!!
trocando o valor de x por (-1) :
f(x) = 2x + 5
f(↓) = 2↓ + 5
f(-1) = 2(-1) + 5
f(-1) = -2 + 5
f(-1) = 3
Explicação passo-a-passo: espero ter ajudado⇒_⇒melhor resposta
Lendário Demolidor Crânio
Att: LDC
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás