Respostas
respondido por:
2
Resolvendo:
x = 1 + 1
1 + 1
1 + 1, começaremos por baixo até chegar na igualdade.
x = 1 + 1
1 + 1
2, 1 + 1/2 = 3/2, ficamos assim:
x = 1 + 1
3
2 , note que 1/ 3/2 ´divisão de fração, onde matemos a 1ª invertemos a 2ª e multiplicamos, fica assim:
x = 1 + 1 * 2
1 3
x = 1 + 2
3
x = 5/3
x = 1 + 1
1 + 1
1 + 1, começaremos por baixo até chegar na igualdade.
x = 1 + 1
1 + 1
2, 1 + 1/2 = 3/2, ficamos assim:
x = 1 + 1
3
2 , note que 1/ 3/2 ´divisão de fração, onde matemos a 1ª invertemos a 2ª e multiplicamos, fica assim:
x = 1 + 1 * 2
1 3
x = 1 + 2
3
x = 5/3
Ligiasimas:
Excelente explicação. Nota 1000!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás