Respostas
respondido por:
2
Os zeros são as raízes da função.
Portanto, é só resolver por fator comum.
Y= -x^2+2x
O fator comum é x
X(-x +2)=0
X1=0
-x2+2=0
X2=2
Portanto, é só resolver por fator comum.
Y= -x^2+2x
O fator comum é x
X(-x +2)=0
X1=0
-x2+2=0
X2=2
doralice2001:
Mto obg :3
respondido por:
1
Por fatoração dar para chegar na resposta.
y=-x(x-2)=0
x=2,0
y=-x(x-2)=0
x=2,0
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás