Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Os resultados dos produtos são:
- A) -63.
- B) 49.
Explicação passo-a-passo:
Vamos realizar os produtos:
- (+9) × (-7) = -(9 × 7) = -(63) = -63.
- (-7) × (-7) = +(7 × 7) = +(49) = 49.
Lufe63:
Muito bom dia! Obrigado pela avaliação gentil da resposta! Bons Estudos!
respondido por:
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
(A) (+9).(-7) = " -63"
(B) (-7).(-7)= " + 49"
Perguntas similares
3 anos atrás
3 anos atrás
3 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás