me ajude!! por favor é para amanhã!³
a)(x-6)²=
b)(5x-8)²=
c)(9x-7)²=
d)(6x²-4y)²=
e)(10x²-12)²
f)(x4-2x²)²=
g)(11x-6z)²=
h)(2x-4)²=
Respostas
respondido por:
0
muita coisa não vale a pena 7pts
respondido por:
0
Trata - se do produto notável: o quadrado da diferença de dois termos, que é sempre igual ao quadrado do 1º termo, menos duas vezes o 1º termo, vezes o 2º termo , mais o quadrado do 2º termo.
observe a primeira:
a) (x - 6)² = x² - 2*x*6 + 6²
= x² - 12x + 36
observe a primeira:
a) (x - 6)² = x² - 2*x*6 + 6²
= x² - 12x + 36
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás