Respostas
respondido por:
1
Primeiro grau? ctz? se for é funcao linear, transforma em equacao que vc vai te a resposta.
y = 4x - 3
4x - 3 = 0
4x = 3
x = 3/4
Corta o eixo y na coordenada (3/4, 0)
y = 3x/2 + 1/4
3x/2 + 1/4 = 0
3x/2 = -1/4
3x = 2(-1/4)
3x = -1/2
x = (-1/2)/3
x = -1/2 . 1/3
x = -1/6
y = 4x - 3
4x - 3 = 0
4x = 3
x = 3/4
Corta o eixo y na coordenada (3/4, 0)
y = 3x/2 + 1/4
3x/2 + 1/4 = 0
3x/2 = -1/4
3x = 2(-1/4)
3x = -1/2
x = (-1/2)/3
x = -1/2 . 1/3
x = -1/6
Gabrielasantos01:
Obrigado
respondido por:
1
igualando-se y=0 tem-se:
y=4x-3 => 4x-3=0 => 4x=3 => x=3/4
y=3x/2+1/4 => 3x/2+1/4=0 => (6x+1)/4=0 => 6x+1=0 => 6x=-1 => x=-1/6
y=4x-3 => 4x-3=0 => 4x=3 => x=3/4
y=3x/2+1/4 => 3x/2+1/4=0 => (6x+1)/4=0 => 6x+1=0 => 6x=-1 => x=-1/6
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás