Respostas
respondido por:
0
3(2x-1) = -2(x+3)
6x - 3 = -2x - 6
6x + 2x = -6 + 3
8x = -3
x = -3/8
x = -0,37
6x - 3 = -2x - 6
6x + 2x = -6 + 3
8x = -3
x = -3/8
x = -0,37
respondido por:
0
Multiplica o número que tá de fora, com o número que tá de dentro no parênteses
3(2x-1) = -2(x+3)
6x-3 = -2x -6
Agora passa os números com incógnitas pro lado esquerdo, e os sem icognitas pro lado direito ( trocando o sinal) :
6x + 2x= -6+3
8x= -3
X= -3 / 8
raianelopes:
Quando o resultado "não dá pra dividir", Então o resultado pode ficar em fração
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás