Respostas
respondido por:
0
72y² -2 = 0 a= 72
b= 0
c= -2
∆ = 0² -4 • 72 • -2
∆ = 0 + 576
∆ = 576
x = -0 ±√576
—————
2 • 72
x' = -0 + 24 24 4
———— = —— = ——
144 144 24
-0 - 24 -24 -4
x'' = ———— = —— = ——
144 144 24
Raízes = 4 -4
—— e ——
24 24
b= 0
c= -2
∆ = 0² -4 • 72 • -2
∆ = 0 + 576
∆ = 576
x = -0 ±√576
—————
2 • 72
x' = -0 + 24 24 4
———— = —— = ——
144 144 24
-0 - 24 -24 -4
x'' = ———— = —— = ——
144 144 24
Raízes = 4 -4
—— e ——
24 24
Vitohugo111:
Desculpa saiu tudo doido o calculo
respondido por:
1
gosta ficar mais simples o seu entendimento fiz no papel . segue imagem
espero ter ajudado
espero ter ajudado
Anexos:
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás