Respostas
respondido por:
1
[(3,1 x 5,2 -9,12): 2+ t] x4 -2=18
] (16,12--9,12):2 + t ] x4 -2 = 18 primeiro elemine a multiplicaçao dentro do parente, agora eliminando o parentese totalmente
[ 7 : 2 +t ] x 4 -2 =18 elemine o colchete
[3,5+ t] . 4 -2=18 aplicando a distributiva
14+ 4t -2=18
4t = 18 +2 -14
4t=20-14
4t=6
t= 6/4
] (16,12--9,12):2 + t ] x4 -2 = 18 primeiro elemine a multiplicaçao dentro do parente, agora eliminando o parentese totalmente
[ 7 : 2 +t ] x 4 -2 =18 elemine o colchete
[3,5+ t] . 4 -2=18 aplicando a distributiva
14+ 4t -2=18
4t = 18 +2 -14
4t=20-14
4t=6
t= 6/4
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás